AGENZIA IMMOBILIARE MARCO FRATTIN
AGENZIA IMMOBILIARE MARCO FRATTIN

Note sulla privacy

L’Agenzia Immobiliare Marco Frattin tratta dati personali di clienti, fornitori, collaboratori, condomini e di altri soggetti che hanno comunicato i propri dati anagrafici (direttamente o tramite telefono, e-mail o altro mezzo).

 

Informiamo che il GDPR (General Data Protection Regulation) di cui al Regolamento UE 679/2016 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento suindicato, pertanto, forniamo le seguenti informazioni:

 

1. le finalità del trattamento riguardano il registro di anagrafe condominiale, la gestione delle spese condominiali e/o l'acquisizione di dati precontrattuali per la locazione, compravendita e stima di immobili, la gestione del contratto di locazione con tutte le attività connesse nonché l'acquisizione di dati per l'elaborazione contabile e la normale gestione dei rapporti amministrativi e commerciali;

 

2. il trattamento sarà effettuato con modalità sia manuali che informatiche;

 

3. il conferimento dei dati è strettamente necessario per adempiere al corretto svolgimento dell'incarico ricevuto e per adempiere agli obblighi di Legge in materia fiscale e/o condominiale. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione delle attività indicate al punto 1;

 

4. i dati non saranno oggetto di diffusione né saranno comunicati ad altri soggetti, al di fuori delle finalità indicate;

 

5. il titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati è l'Agenzia Immobiliare Marco Frattin nella persona del legale rappresentante o potrà essere delegata a società terze la cui ragione sociale, sede e altri dati saranno disponibili presso il titolare;

 

6. ai sensi degli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE 679/2016 l'interessato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere la conferma dell'esistenza dei dati e di:

 

a) chiedere l'accesso ai dati personali e la rettifica, l'integrazione, la cancellazione e l'oblio degli stessi o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento oltre al diritto della portabilità dei dati;

 

b) conoscere quali dati personali sono registrati, la loro origine, la finalità del trattamento e il periodo di conservazione;

 

c) revocare il consenso in qualsiasi momento al trattamento dei propri dati, senza tuttavia pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

 

d) opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati;

 

e) proporre reclamo ad una Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali).

 

Ritenendo con ciò di aver assolto all'obbligo di informazione su di noi gravante, ci riteniamo autorizzati ad utilizzare i Vs dati in nostro possesso, nei limiti di quanto sopra, fino a diversa comunicazione da parte Vostra. 

Cordialità


Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a: Agenzia Immobiliare Marco Frattin, via Circonvallazione Est 32, 31033 Castelfranco Veneto – 0423721790 – info@agenziafrattin.it

Richiesta di offerta

Desiderate un'offerta gratuita e non impegnativa? La nostra consulenza è a vostra disposizione. Contattateci al seguente numero: 

 

0423 721790

 

Potete anche contattarci compilando il nostro modulo online.

AGENZIA IMMOBILIARE MARCO FRATTIN

Via Circonvallazione Est 32

31033 Castelfranco Veneto

 

Tel. 0423 721790

 

E-mail: info@agenziafrattin.it

 

Orari d'ufficio

 

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© AGENZIA IMMOBILIARE MARCO FRATTIN Piazza Europa Unita 60/5 31033 Castelfranco Veneto Partita IVA: